Die Küche ist bestens für Kochkurse und die Zubereitung anspruchsvoller Menüs eingerichtet.
Direkt daneben befindet sich der Event-Raum, in dem Sie bis zu 40 Gäste empfangen und bedienen können.
GRÖSSE: 52m²
GRUNDAUSSTATTUNG: 3 Backöfen, Glaskeramikherd, Induktionsherd, Industriegeschirrspülmaschine, 2 Kühlschränke inkl. Gefrierfach, Spülbecken, Kochtöpfe und Kochgeschirr, Tafelgeschirr, Gläser und Essbesteck für 40 Personen (für grössere Anlässe kann Geschirr dazu gemietet werden), Mikrowelle
RAUMMIETE: Abend (19:00 - 22:00 Uhr) CHF 100.-
1/2 Tag (07:00 - 12:00 / 13:00 18:00 Uhr) CHF 115.-
1 Tag (07:00 - 18:00 Uhr) CHF 175.-
(07:00 - 22:00 Uhr) CHF 200.-